Мама положила ребенка в раковину под проточную воду и этим спасла сыну жизнь

„Каждый раз, когда мы касались друг друга, его кожа начинала вскрываться изнутри. Я не могла приложить его щеку к своей. Я не могла даже обнять его без всех этих бинтов, — рассказывала Стефания, — ему все время было больно, он кричал. Я все время плакала“.

„Он выглядел так, как будто у него не было кожи. Боль была невыносимой все время. Однажды, совсем отчаявшись, я молила Господа о том, чтобы он дал моему сыну другую жизнь“.

Врачи прямо говорили, что ничем больше не могут помочь. Боль вылилась в отчаяние, слезы не сходили с глаз. Стефания не знала, существовала ли хоть какая-то возможность спасти сына.

Немногим позже она заходит на форум в интернете, где случайно натыкается на фотографии детей, имеющих проблемы с кожей. „Они обсуждали стероиды. Их побочные эффекты могут делать сыпь еще сильнее, если ты прекратишь их принимать“.

Стефания отказывается от стероидного лечения сына и решает делать собственные лосьоны и мази. Сочетание лимонной травы и цинка сработало лучше всего. Вскоре на теле Исайи начали появляться пятна, свободные от всякого воспаления.

Спустя десять месяцев после отказа от стероидных мазей, кожа малыша снова вернулась к норме.

„Нас осматривали тридцать пять докторов. Они все думали, что это экзема. Сейчас я очень хочу показать им фотографии, на которых Исайя полностью здоров“.

Самое главное, что мальчик, к которому когда-то никто не мог прикоснуться, сейчас может весело играть с другими детьми.

„Мы потеряли целый год. Целый год я не могла поцеловать его, прикоснуться к нему. Сейчас мы постоянно обнимаем его всей семьей! Ему так нравится!“

Стефания поделилась своим опытом, чтобы помочь другим. Она, как никто, понимает боль женщины, ребенок которой вынужден беспрерывно страдать.

 

 

 

Источник

[pg_quiz id=»3″]

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: 👇👇👇