Как живут жена и дочь Абдулова после смерти Александра? Наконец-то они справились со своим горем

Сейчас Юлии 42 года. Со дня смерти её мужа — Александра Абдулова, прошло уже 9 лет. Сейчас женщина занимается воспитанием 10-летний дочки и ведёт достаточно закрытую жизнь. Несмотря на довольно большой срок, прошедший после смерти мужа, Юлии никак не удавалось примириться со своим горем. Не жалея сил и энергии она постоянно занимается воспитанием маленькой дочки — Евгении. Кстати, девочка очень похожа на Александра. Юлия в свои 42 года полностью отказалась от личной жизни.

Одна из подруг Абдулова утверждает, что Юлия никогда не обсуждает мужа перед камерами. Отказывается участвовать в любых представлениях и шоу, поскольку негативно относится к идеи зарабатывать на имени покойного супруга.

Женщина несколько не заражена звездной болезнью. Со слов Дмитраковской огорченная потерей женщина, посещает вместе с дочкой различные театральные постановки, проводит время в кругу близких друзей, коллег мужа и изредка выезжает на отдых за границу.

Сама Юлия говорит, что ей очень трудно жить дальше без Александра, ведь все эти годы она не могла смириться с утратой, жила как в тумане, не веря в происходящее. Возникало ощущение, будто всё это происходит не с ней.

На сегодняшний день Юлия уверена — самое главное воспитать достойную дочь и сохранить у ней память об отце.

Один раз познав что такое любовь, эта женщина запомнила урок навсегда. Она даже не пыталась заняться карьерой, финансами, публичной жизнью. Всё своё время она посещала любимым людям, поэтому можно сказать, что она по на-стоящему жила счастливо.

Теперь женщина перенесла всю свою любовь на дочь Женю. Она старается сделать для неё всё возможное и воспитывает за двоих. Давайте пожелаем Юлии удачи и терпеливости!

Жми нравится! Ветрячок так любит, когда ему ставят «Like» ! :)

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!